当前位置: 首页 >> 财经>> 「博发娱乐网络娱乐」富士康曝光:苹果新机最高或卖到一万三?网友:迟早要步三星后尘

「博发娱乐网络娱乐」富士康曝光:苹果新机最高或卖到一万三?网友:迟早要步三星后尘

时间:2020-01-11 14:53:32

「博发娱乐网络娱乐」富士康曝光:苹果新机最高或卖到一万三?网友:迟早要步三星后尘

博发娱乐网络娱乐,现在已经进入八月底,苹果秋季发布会已经迫在眉睫了。

最近,富士康爆出了一些关于苹果新机的消息,大家都知道,富士康是苹果的代工厂,爆出来的消息准确性是非常高的。

首先据爆料,这次新机会有三个版本,目前都在量产当中。

大家最关心的价格问题,据富士康相关人士爆料,顶配版的售价或将卖到一万三。

这一下子网友纷纷炸锅了,纷纷表示苹果迟早要步三星的后尘,一万三也太贵了,是很多人好几个月的工资呢,苹果怎么不去抢呢?

前段时间三星发布了新一代旗舰note9,机皇一般的配置,但因为6999起步的高昂售价,让不少人都望而却步,发布5天以后,在某电商平台只有600的预售量。

要知道三星当年可是国内市场占有率最高的手机厂家,现在落到如今地步,完全是自己咎由自取。

新机最高卖到一万三,如果苹果也按照这样趋势发展下去,迟早也要步三星的后尘。

大家都知道,现在国产手机发展越来越好,让整个手机市场的竞争也越来越激烈,现在发布的一系列新机,性价比高的都看不懂,连雷布斯都有些吃不消。

小米8和小米8se都被友商打价格战,一元针对。现在还活跃在市场的手机厂商,随便拉出一个都是有好几把刷子的。

此前中兴被制裁的时候,很多愤慨的网友都表示要把苹果也禁了,但其实商业竞争本是好事,如果我们国产手机争气,凭借自己的本事让苹果在中国市场难以立足,那才是我们最扬眉吐气的时候。

你们觉得苹果还能在中国市场撑多久呢?

本文由木丁看客原创,欢迎关注,带你一起涨知识!