当前位置: 首页 >> 音乐>> 「ag手机壳」又一五代机将问世,韩国自信展出模型,仔细一看隐身设计破绽百出

「ag手机壳」又一五代机将问世,韩国自信展出模型,仔细一看隐身设计破绽百出

时间:2020-01-11 12:45:46

「ag手机壳」又一五代机将问世,韩国自信展出模型,仔细一看隐身设计破绽百出

ag手机壳,文/杨葡萄

隐身战机是作为目前世界的最先进的战机凭借着出色的隐身性能,和优秀的机动性,在现代空战中能轻松碾压常规战斗机。因此发展第五代隐身战机是目前各国军事强国的空军建设目标。而隐身战机的研制难度极高,可不是什么国家就能研制成功的。比如,之前日本的“心神”战机,最后还是得买美国的高价f-35。

​在今年的2019首尔国际航空航天展览会上,韩国向世人展示4.5代隐身战机kf-x的1:1模型。据制造商韩国航空航天工业公司(kai)称,kf-x最高飞行速度为1.81马赫,航程为2900公里。虽然该机目前仍在蓝图设计阶段,但已完成了78%的设计过程,预计明年就能试飞。如果成功的话,韩国将一举跻身隐身战机俱乐部,成为全球第四个能够自主研发五代机的国家。

​然而现实却很骨感。从这架模型机来看,那一堆外挂的导弹,看着是很唬人。但连个内置弹舱都没有,也没有采用最新的dsi进气道设计,还有它的发动机尾部喷管也是直接裸露在外,没有进行任何隐身处理。这些设计都是几乎毫无隐身性可言,实际隐身性能估计连 “su-57”都不如,人家起码还有个内置弹舱。

​说是国产自主研发,但还是跟大多数韩国国产武器一样,一些部件需依赖进口,关键领域设计还是要人帮忙(t-50教练机)。kf-x战机的雷达、光电和电子战系统方面,是由美国洛马提供外援的,只不过由于美国政府突然变卦禁止向韩国提供这些设备,韩国只好找了以色列elta公司合作,有源相控阵雷达要到2023年才能上机。

​韩国虽然做出一个模型就槽点重重。当然也不能嘲笑人家。相比之下,日本人起了个大早,去赶了晚集。“心神”战机试飞之后就再也不见其他动作,韩国的项目起码有较明确的规划,先设计外挂导弹的战机,后续型号再进行改进也不失为一种无奈之下的好办法。

广西十一选五投注