当前位置: 首页 >> 母婴育儿>> 「尊尼平台总代」英雄联盟RNG2:1战胜BLG Karsa:哭是因为第三局带头进去送了波

「尊尼平台总代」英雄联盟RNG2:1战胜BLG Karsa:哭是因为第三局带头进去送了波

时间:2020-01-11 12:53:11

「尊尼平台总代」英雄联盟RNG2:1战胜BLG Karsa:哭是因为第三局带头进去送了波

尊尼平台总代,在英雄联盟lpl2019春季赛rng vs blg的较量当中,rng以2:1的比分战胜blg挺进季后赛。赛后karsa忍不住落泪,瞬间登上微博热搜第5。

北京rng主场对阵blg:首局blg凭借中后期妮蔻与船长的无解输出,抱团赢下团战获得第一局胜利。第二局rng中野取得节奏优势,uzi小炮完美发育,中后期rng野区赢下团战扳回一分。第三局blg取得前期优势,中期karsa使用扎克力挽狂澜,最终团战带回jinjiao将其击杀,rng赢下团战获得bo3胜利,挺进季后赛!

在赛后群访中,谈及为什么比赛结束哭了?karsa:哭是因为第三局带头进去送了波,就想如果输了原因就在我吧,刚好压力比较大,就释放一下。

随着这场比赛的获胜,目前rng也锁定了季后赛席位,季后赛队伍:ig、top、fpx、jdg、rng。