当前位置: 首页 >> 文化>> 「乐凯会网站」一个女孩可以渣到什么程度?

「乐凯会网站」一个女孩可以渣到什么程度?

时间:2020-01-11 12:41:03

「乐凯会网站」一个女孩可以渣到什么程度?

乐凯会网站,01

如今,讨伐渣男的声音很多,却鲜少有人讨论渣女。

其实,无论男女,人性里面的恶都是一样的。有渣男,必有渣女。

那什么是渣女?一般逃不开这几个词:爱慕虚荣、满腹心机、脚踏几只船、玩弄感情。

她们深谙男生心理,更懂得如何套路人心。她们表面纯洁无瑕,内心却一肚子坏水。

不得不说,她们是感情世界的高手,俘获男生的心,就像摄取猎物一样。

然而,被玩弄的男生却往往被蒙在鼓里,心甘情愿为其付出所有。任凭外界的非议,你只把她当做全世界。

渣女不会付出自己的真心,却能得到很多真心,最后把一颗颗真心撕裂揉碎。对男生来说,很残忍,对她们来说,不过是一场游戏一场梦。

02

听朋友讲过一个渣女的故事,称这个渣女为琪吧。琪是一个长相6分的女孩,化个妆能到8分吧。身高在163,身材纤细,是个衣架子。

她看起来很清纯,还透露着一股书生气,成绩也不错,大学第一学期就拿到了奖学金,还是班干部。

在很多人眼里,她是智慧与美貌并存的女孩,自然吸引了一大票的追求者,光班上就有五六个男孩喜欢她。

这些男孩中不乏优秀之人,可是琪却没有看中任何一个,始终保持单身的姿态。

但是每个节日,她都会收到很多礼物,定制巧克力、大抱熊、项链之类的。

她会拍照发朋友圈,同学都一片称羡,纷纷八卦,是男朋友送的吧。

琪的回复是,我是单身狗啦,这些都是朋友送的。

03

其中有一个男孩是琪的老乡,他从大一开始就在追求琪。

琪对于他的态度是,不拒绝不接受,甚至常常找那个男孩帮忙,比如帮忙点个名,帮忙带个饭,帮忙提行李之类的。

男孩约她出去看电影吃饭,她也会打扮得美美的欣然前往。

一旦男孩表示出要确认关系之类的,她立马转为娇羞状说,我们当朋友不是很好吗?我妈不让我大学谈恋爱。

男孩以为琪只是现在不想谈恋爱,却不知道她压根不想和他谈恋爱。

男孩这一追求就是四年,所有节日能送的礼物全送遍了,甚至为了买琪喜欢的香水,省吃俭用了大半个学期。

男孩的哥们看不下去了,质问琪,既然你不喜欢他,你好意思收别人这么贵重的礼物吗?

琪理直气壮的说,如果他不想送,可以不送啊。我又没拿刀逼着他送,他既然喜欢我,送礼物讨好我不是应该的吗?

这话听起来好像没有问题,虽然你没拿刀逼着他送,可是你对他的忽冷忽热的温柔比刀还要人的命。

其实,琪对每个追求者都是如此,享受着他们追求带来的好处和便利。

04

大四那年,琪交了一个校外的男朋友,比她大四岁,是个富二代。她每到周末就去跟男朋友约会,彻夜不归。

但是这件事情鲜少人知道,因为在学校她表示自己是单身。

那些追求者依然前赴后继对她殷勤有加,待到他们表白,琪又是一副“我把你当哥们,你居然想和我谈恋爱”的姿态。

琪这种养备胎的行为,特别像营销领域的“鱼塘效应”。

琪就像鱼塘主人,她把所有的追求者都圈养到这个池塘里,给他们相同的养分。

短期内,他们会在池塘里活蹦乱跳,鱼塘主人可以从他们身上得到自己想要的利益。

可是时间久了,自然见人心,池塘里的鱼也会不断离开。慢慢的,鱼塘里的鱼也会越来越少。

鱼塘主人得到了一时的快感,却错过了真心相待的人。难道以后又要找一个老实人接盘吗?

05

还有一种女孩,野心勃勃,她们把男孩当成达到目标的垫脚石。

电视剧《恋爱先生》里面的顾瑶就是最好的例子,因为丈夫出轨罗玥,她想要让对方净身出户,奈何证明材料不足。

于是她回国,借着张铭阳对她的仰慕,接近程皓。

而程皓恰巧是她大学的暧昧对象,利用他曾经对她的情义,在他面前哭诉自己的不容易,好让他说服罗玥在材料上签字。

为了维持自己善良贤淑的形象,在程皓面前表示不会伤害罗玥,深知罗玥也是受害者。

当顾瑶拿到签字的材料后,翻脸不认人,故意把那些出轨的材料落在酒店,让罗玥丢了工作,还放狠话,这是她应得的报应,我失去了家庭,她只是失去了一份工作。

后来,得知程皓喜欢罗玥,她为了报复罗玥。继续借助张铭阳的爱意,进入诊所工作。为了笼络人心,她给公司的同事各种送礼物请吃饭,让别人孤立罗玥。

不得不说,顾瑶很聪明,凭借着自己的小伎俩让程皓和罗玥之间的矛盾越来越大,也让罗玥成了别人心中的小三,让别人认为顾瑶才是那个最无辜的人。

而围着她团团转的程皓和张铭阳更是被她的表象迷惑,这就是渣女的最高段位,不管自己做了什么错事,都能掩饰得完美无缺,让利用者对她的人品深信不疑。

可是最后呢,她的心机还是被识破,被曾经视她为女神的人鄙视,所有的美好形象轰然倒塌。

纵使得到了万贯家财,如果连做人最起码的真善美都丢掉了,又有什么意义呢?

06

很多人说,坏女孩得到一切,好女孩只得到一个好字。这句话听起来,真令人沮丧。

的确,坏女孩用心机和伪装可以快速得到一切,可是真正长远的又能有多少。

当她们的套路被识破,当她们的面具被撕开,那些得到的不过是过眼云烟,转瞬即逝。

这个世界有一点很公平,玩弄生活的人必然被生活玩弄,凝视深渊的人必然被深渊凝视。

然而支撑一个人走得长远的东西,永远是善良、真诚这些作为人最基本的品质。

套路能得一时的人心,却不能得一世的真情。

你只有用真心,才能得到另一颗真心的回应,你只有拥抱生活,生活才会来拥抱你。

有时候,好女孩总是因为懂事被忽视,看似得到的很少,但是别灰心,你的好一定会被更好的人看到并珍惜,这本身就是上帝给你最好的礼物。

end.

愈姑娘:自由撰稿人,一支笔写尽人生百态,欢迎关注我。