当前位置: 首页 >> 美食>> 「198彩电脑版」全国中国式摔跤U17青年锦标赛火热进行中,精彩现场在这里

「198彩电脑版」全国中国式摔跤U17青年锦标赛火热进行中,精彩现场在这里

时间:2020-01-11 14:11:18

「198彩电脑版」全国中国式摔跤U17青年锦标赛火热进行中,精彩现场在这里

198彩电脑版,齐鲁网聊城9月17日电-9月16日至19日,2019年全国摔跤u17青年锦标赛将在聊城体育馆举行。来自全国各省市的67支球队和600多名运动员参加了比赛。

本次比赛由国家体育总局举重、摔跤和柔道运动管理中心主办,山东摔跤协会和聊城市教育体育局承办。

比赛包括男子52公斤、56公斤、60公斤和其他10个类别,女子48公斤、52公斤、56公斤和其他8个类别。举行了478场比赛,并通过了最新的比赛规则。

中国式摔跤是我国的传统体育项目,具有强烈的对抗性和观赏性,有着广泛的群众基础。在现场,摔跤手顽强拼搏,勇往直前,充分展示了他们的战斗精神和精湛的摔跤技巧,给聊城市民带来了一场力量和技巧相碰撞的体育“盛宴”。

里砦资讯