当前位置: 首页 >> 家居>> 「uedbet真的假额」塔罗牌占卜你在感情上的成熟指数

「uedbet真的假额」塔罗牌占卜你在感情上的成熟指数

时间:2020-01-11 17:03:42

「uedbet真的假额」塔罗牌占卜你在感情上的成熟指数

uedbet真的假额,女人一旦谈恋爱,智商就成为零,其实这都是以偏概全的说法,有些女孩子在处理感情问题时,可是做得滴水不漏、八面玲珑的哦!在处理感情问题上,你有多成熟?快来测测吧!

占卜规则:保持内心安静的状态,在心中想着“我在感情上有多成熟”,从下面三张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

在上面选好牌后看下面结果。

觉得准可以分享到朋友圈,让好友也测试一下哦!

a 愚人 正位

【成熟指数70%】你的身体里有两个灵魂,一个是会撒娇闹脾气的小孩子,比实际年龄要小,另一个是成熟大度的成年女人,比实际年龄要大。这两种灵魂经常在你不经意的时候打架,让你一会儿表现得像个孩子,一会儿变现得成熟稳重。这样的表现会让对方觉得你充满神秘感,但有时也会摸不着头脑。

b 世界 正位

【成熟指数90%】你在感情上表现得很成熟,已经超出了你的实际年龄,在感情上你比较随缘随性,不会强求对方要为你做什么,在爱情上会表现得很独立,抱着“有固然好,没有也不会乞求”的心理,所以你和异性相处时还能够很自适,无论是对方还是自己都比较自在,不会有太大压力。一旦感情出现问题了,你能够不偏不倚,尺寸拿捏得恰到好处。

c 女祭司 逆位

【成熟指数50%】选择了这张牌的你在感情上还不是很成熟,有些以自我为中心,有些公主小脾气,非要对方跟着自己的 节奏和意思走,一旦对方做不到,你就开始大小姐脾气,让他不得不哄你,但哄你的同时渐渐消磨了耐心,开始产生厌烦心理。因此,在感情上,可以说你是吃一堑长一智,在一次次的情感处理上学到一些心得。

想占卜的朋友请加占卜师微信:izhanbu