当前位置: 首页 >> 汽车>> 「羊毛邀请注册现金提现」美多次批评北约盟国“出钱太少”

「羊毛邀请注册现金提现」美多次批评北约盟国“出钱太少”

时间:2020-01-11 17:10:12

「羊毛邀请注册现金提现」美多次批评北约盟国“出钱太少”

羊毛邀请注册现金提现,央视网消息:美国和北约盟国因为军费问题“打嘴仗”,已经不是第一次了。

此前,美国总统特朗普在竞选期间和选举获胜后,曾多次抨击北约“已经过时”,并批评北约成员国“出钱太少”,多次敦促北约盟国承担更多防务开支。美国防长马蒂斯也曾警告,北约盟国必须增加军费支出,否则美国将削弱在防务方面的相关支持。

2014年,北约成员国曾一致同意停止削减并逐步增加国防开支,在10年内达到军费开支占国内生产总值2%的指标。但是去年,北约28个成员国中,只有5个达到这一标准,分别是美国、英国、希腊、波兰和爱沙尼亚,包括法德在内的北约重要成员国,均未达标。

而相比之下,美国去年的军费投入则占北约军费总额约7成。而北约的欧洲成员国中的法国和德国,分别仅占北约军费总额的5.6%和5.1%,这引发了美国的强烈不满。