当前位置: 首页 >> 文化>> 「永利注册送76登录」恒大战泰达争议合集:阿切姆蓬对马宁无语,刘奕鸣拖后犯规得黄牌

「永利注册送76登录」恒大战泰达争议合集:阿切姆蓬对马宁无语,刘奕鸣拖后犯规得黄牌

时间:2020-01-11 16:33:34

「永利注册送76登录」恒大战泰达争议合集:阿切姆蓬对马宁无语,刘奕鸣拖后犯规得黄牌

永利注册送76登录,在今天晚上结束的一场中超焦点战中,广州恒大在主场最终1-0小胜来访的天津泰达,这场雨战中泰达队的门将杜佳出现了明显失误,他面对保利尼奥的射门脱手将球漏进了自己球门中。当然之后杜佳的几次出击表现还是不错的,不过泰达这边有威胁的进攻不如恒大,他们也没有破门,最终广州恒大在主场小胜对手,迎来新赛季各项赛季的三连胜。

本场比赛的执法裁判是名哨马宁,他在本场比赛的判罚相对还是可以的,不过一些判罚也是引起了不少球员和球迷的不满意,接下来我们就来看看这些有争议的犯规合集:

上半场第22分钟,比赛阿切姆蓬在禁区内得球,之后他被放倒,恒大球员解围,起身之后的阿切姆蓬非常生气,他愤怒的表示这是一个点球,对手没有碰到球犯规了,但是马宁很显然不是这样认为的,他给不断咆哮的阿切姆蓬一张黄牌。

第55分钟又是阿切姆蓬,他得球之后长驱直入,突破到禁区之后被放倒,裁判没有表示,知道身背一张黄牌的他没有过多的说话,只是在地上感到非常无奈。

第58分钟,泰达队通过长传球打反击,一直盯着阿切姆蓬的刘奕鸣直接放倒了对方,要知道刘奕鸣可是阿切姆蓬和门将之间最后一个球员了,而且这个球如果阿切姆蓬起速的话刘奕鸣几乎可以肯定追不上,之后裁判给了一场黄牌。这张黄牌也引起了不小的争议,球迷们表示刘奕鸣是拖后的中卫,很显然他的犯规让泰达队浪费了一个可能是单刀球的机会,所以按理说应该是红牌的。

泰达这边也有明显犯规的,不少恒大球迷都认为这次谭望嵩直接冲撞韦世豪的动作是恶意的,看起来谭望嵩根本就不是奔着球去的,他直接撞向了韦世豪而且手上还有一个拉拽的动作,这显然是恶意犯规,给红牌也不为过。

可以说马宁的水平是没有问题的,执法亚洲杯,甚至还有很大的希望吹罚卡塔尔世界杯,只是在个别的判罚上还是需要更加合理一些。

叠溪资讯