当前位置: 首页 >> 美食>> 「bbin平台试玩体验」外观霸气的指南者,车主体验过后说有点问题?

「bbin平台试玩体验」外观霸气的指南者,车主体验过后说有点问题?

时间:2020-01-11 17:05:48

「bbin平台试玩体验」外观霸气的指南者,车主体验过后说有点问题?

bbin平台试玩体验,广汽菲克jeep的指南者是很多车友们非常关注的一款硬气suv,出色的外形设计,会不会有非常出色的表现呢?开过的车主们会怎么评论呢?

空间:

刘车主:空间不算大,但是居家已经足够了,没有必要一直追求超大空间,如果是很高个子的人,坐的话就有点顶车顶了。

动力:

黄车主:1.4t感觉还行吧,也没感觉有什么跟不上其他suv的脚步,1.4t接近2.0l的动力了,只要涡轮介入后,推背感就来了。

操控:

王车主:对这辆车的操控还是比较有底的,底盘很像一个整体,不松散。变速箱换挡有点迟钝,初段加速比较慢。

油耗:

林车主:油耗偏高了,在市区拥堵的情况下,油耗有时能到11个油,高速会掉到7个油,感觉这个1.4t的排量高出一两个油,还是有点不划算的。

舒适性:

陈车主:两驱的suv总的来说还是适合在市区开的,市区开就很舒适硬是跑越野那就等着散架吧,滤震的效果还行。

外观:

苏车主:外观很硬朗霸气,前脸是越看越喜欢,正脸的中网很野气,车漆虽然有点糙,但是造型是很稳重,回头率老高了!

内饰:

刘车主:内饰就比较普通了,中控区还行,就是那些烤漆镀铬条就没有多少,光秃秃的,中控屏幕的分辨率太低了。

最满意的地方:

温车主:外观的颜值非常高,在这个看脸的世界,这个外观比其他传统的suv造型相比就独特多了,配置也挺高的。

最不满意的部分:

毛车主:这辆车有点烧油,空间感不是非常充裕,发动机声音太大了,导航系统不太好设置,变速箱换挡的反应太差了。

说车哥点评:

指南者在suv里面的造型是最有越野气息的,外观绝对能吸引你的目光很久,动力也不差,在市区的舒适性还是比较高的,但是有些操控上的问题,比较影响这个驾驶感受。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!