当前位置: 首页 >> 财经>> 「足球外围在什么软件上买了」河北创业担保贷款申请更便利,大部分审核通过网络方式,坚决取消清单外材料

「足球外围在什么软件上买了」河北创业担保贷款申请更便利,大部分审核通过网络方式,坚决取消清单外材料

时间:2020-01-11 11:51:05

「足球外围在什么软件上买了」河北创业担保贷款申请更便利,大部分审核通过网络方式,坚决取消清单外材料

足球外围在什么软件上买了,近日,河北省人力资源和社会保障厅,河北省财政厅、中国人民银行石家庄中心支行联合印发《河北省创业担保贷款实施办法》(以下简称《办法》)。

《办法》规定,各经办机构要合理设置评估贷款审批要件,制定与公示申请材料清单和贷款办理流程。

原则上个人和小微企业(法人)申请贷款时,只需提供本人与配偶身份证件和统一社会信用代码以及企业吸纳符合条件人员签订一年以上的劳动合同书,其它审核要件均由经办机构通过网络互通方式实施验证,坚决取消清单外材料。

要积极运用信息共享技术,探索电子化审批流转模式,将申请受理、材料审核、征信查询等贷款手续和担保手续一次性办结,提供快捷的优质服务。

■文/河北青年本报记者张蕾

■编辑/裴红川

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载