当前位置: 首页 >> 动漫>> 「金帝娱乐场有官方微信么」上课偷看漫画书是怎么被老师抓到的?最后一个回答笑喷了!

「金帝娱乐场有官方微信么」上课偷看漫画书是怎么被老师抓到的?最后一个回答笑喷了!

时间:2020-01-11 11:32:09

「金帝娱乐场有官方微信么」上课偷看漫画书是怎么被老师抓到的?最后一个回答笑喷了!

金帝娱乐场有官方微信么,上课开小差看漫画书什么的谁都有过吧,掩饰的再好也总有那么几次被老师抓到过的吧哈哈哈哈哈哈,当时的反应才叫一个绝呢!

@:我是个中午是很难睡着的人,所以每日午休简直是我的噩梦,一个多小时不能动又睡不着,那不是要了我的命吗。好在我偷偷带了新买的柯南,中午藏在桌子底下,睡觉的时候用衣服遮着。我以为我隐藏的这么完美没有谁会发现,结果只听见班主任的高跟鞋哒哒哒哒越走越近,终于停在了我旁边把我盖在外面的衣服一掀,我呆呆的看着老师仿佛空气就这么静止了……

@:本来我是个两耳不闻窗外事一心只读圣贤书的三好学生,可我有个同桌每天上课总拿爆笑漫画诱惑我,就是我刷uki广场看到很多小哥哥分享挺火的那本,有次语文自习课实在无聊,想着偷偷看一次不会被抓的,结果我刚翻了两页看了个人物简介,语文老师突然从后门出现走到我身边,一把拿走了漫画书说“老师替你保管吧”哇我真是欲哭无泪。

@:漫画书小说什么的,我上学的时候一带就是一书包,全班还互相传阅来着,不知道哪次被老师知道了,那天上课老师故意下来左转右转的,还总有那么几个不怕事大的把漫画书夹课本里,当场被抓包,还被要求写2000子的反思。

你有过上课看漫画书被抓的经历吗,场面是怎么收拾的呢,留言分享噢!

图片均源于网络,如侵删。

http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=cn.neoclub.uki​