当前位置: 首页 >> 汽车>> 「皇家指南开放结局」正天齐刘敏:持续性品牌建设在企业发展中相当重要

「皇家指南开放结局」正天齐刘敏:持续性品牌建设在企业发展中相当重要

时间:2020-01-11 14:51:07

「皇家指南开放结局」正天齐刘敏:持续性品牌建设在企业发展中相当重要

皇家指南开放结局,北京市正天齐消防设备有限公司荣获cfic2019中国消防产业大会暨2019年(第十二届)消防行业品牌盛会“五星荣耀”奖项荣誉,北京市正天齐消防设备有限公司副总经理刘敏接受媒体专访。

现场采访视频

正天齐是青鸟消防旗下一家专门从事灭火设计生产制造研发的企业,公司经过这么多年持续不断的技术创新,不断提升产品质量,提升服务水准,逐步扩大市场规模,现在也取得了大家的认可,这是对公司一个大的鞭策,在未来会不断努力,不辜负“五星荣耀企业”的称号。

品牌对于一个企业来说是非常重要的,企业必须非常重视品牌建设。从外源和内涵来讲,只有企业有自己的品牌,在市场竞争中才有辨识性,才能产生自己的价值。每个企业都希望建立自己的品牌,品牌的建设除了必要的市场宣传、推广以外,首先要提高产品的品质,提高服务的能量、服务的水平、服务的标准,只有这样,消费者和客户才会认可我们的品牌,归根到底来说,先要做好品质、做好服务,不断提升自己核心的竞争力,才能建立自己的品牌。

责任编辑:郝晓赛

来源: 慧聪网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯