当前位置: 首页 >> 汽车>> 「爱博手机网投」雕塑家章华60多件代表作在江苏大剧院美术馆展出

「爱博手机网投」雕塑家章华60多件代表作在江苏大剧院美术馆展出

时间:2020-01-11 13:09:35

「爱博手机网投」雕塑家章华60多件代表作在江苏大剧院美术馆展出

爱博手机网投,扬子晚报网12月9日讯(记者 张可)12月8日上午,由香港置地主办,江苏大剧院、上海彩虹室内合唱团、先锋书店联合主办的“2019-2020香港置地城市艺术节”在南京江苏大剧院美术馆开幕。本月将举行雕塑艺术展、专场音乐会、跨年诗歌会等系列文化活动。

展览现场

12月8到22日,著名雕塑艺术家章华将在江苏大剧院美术馆举办《章华雕塑艺术展》,用雕琢的艺术语言,讲述生活的创造、融合与新生;上海彩虹室内合唱团将在江苏大剧院音乐厅举办专场音乐会;12月31日,南京先锋书店将在五台山总店举办《2019-2020专场跨年诗歌会》,数十位文化界知名作家、诗人齐聚一堂,以诗歌的吟咏,思想的对话,体验跨年之夜。

展览现场

艺术节的首场活动《章华雕塑作品展》已经正式开展。章华先生为中国雕塑学会会员,中国工艺美术学会雕塑委员会会员, 其代表作《童年记忆》被北京国际雕塑公园永久收藏,《童年的梦》被中国奥组委收藏,其代表作之一的《飞翔的梦》,曾入选首届中国国际美术双年展,并作为“国礼”代表中国政府送给韩国。此次雕塑作品展甄选展示了章华先生不同时期创作的60余件代表性雕塑作品。观众可通过“香港置地南京公司”微信公众号预约看展。