当前位置: 首页 >> 游戏>> 「金牛线上首页」红色九月,去吊水壶森林公园领略美的世界,解读秋的浪漫

「金牛线上首页」红色九月,去吊水壶森林公园领略美的世界,解读秋的浪漫

时间:2019-12-28 21:15:38

「金牛线上首页」红色九月,去吊水壶森林公园领略美的世界,解读秋的浪漫

金牛线上首页,秋天,旅行,红叶......这三个词语在一起总能让人心旷神怡,仿佛置身于漫山遍野的鲜红之中,感受秋的浪漫。都说秋天是伤感的季节,可当你遇见那抹红,不由得心生喜悦,伤感随风而逝。

吊水壶森林公园

吊水壶森林公园位于阿城区东南58公里,属张广财岭山脉余脉。东与哈尔滨市山河实验林场相邻,西、北与宾县的松江镇相邻,南与阿城松峰山镇吊水壶屯相邻。园内最高山峰海拔808米,园区面积约15平方公里,森林覆盖率达90%以上。景区内森林茂密,山峰险峻,有山泉、奇石、怪松,地形地貌十分独特,八座山峰拔地而起,山险且奇,悬崖峭壁,气势伟岸又异常俊秀。四季景色各不相同,春夏满山滴翠,秋日遍地金黄,冬季皑皑白雪,自然环境十分优美。园区内绿树葱郁,泉水潺潺,森林植被保存较好。主要景点有三星洞、二龙泉、东爆花砬子、西爆花砬子、大明砬子、红松林、千年古树、满天星小溪、吊水观瀑、阳光浴场等,景区内的主要人文景点有东北抗联驻军遗址、东北抗联指挥所遗址,这里,曾是东北抗日联军---赵尚志部队的驻军所在地,赵尚志部队的指挥总部也设置在这里,1934年抗联在吊水壶曾多次歼灭日寇。

金秋九月,阿城吊水壶景区红叶漫天

苍山绝壁、奇峰林海,美不胜收

22日哈广电《天天读报会》

李锐约您同游吊水壶风景区

吃顿传统农家菜

采摘有机大苞米和婆婆丁

回家泡水蒸煮

健康休闲两不误

吊水壶景区是横头山国家森林公园的景区之一,是哈尔滨第一高峰。1.5亿年前形成的地质奇观——迎客峰、虎啸峰、天柱峰、通天谷、五指峰、鹰嘴峰、磨牙石壁、天门峰、天成洞等,景色一绝,使人感慨大自然的鬼斧神工。

墨河新闻