当前位置: 首页 >> 时尚>> 「新濠天地返水」女星中学时期的样子:李小璐打扮新潮,王菲那时候也太老气了吧!

「新濠天地返水」女星中学时期的样子:李小璐打扮新潮,王菲那时候也太老气了吧!

时间:2019-12-27 17:45:48

「新濠天地返水」女星中学时期的样子:李小璐打扮新潮,王菲那时候也太老气了吧!

新濠天地返水,初中,差不多是每个人青春期刚刚开始的时候,颜值也会发生变化一起来看看女明星的中学时期照片~

林允在初一的时候,是这样子的,刚刚小升初,还是很小一只的感觉,那时候的皮肤有点黑黑的。

据说初二的时候,林允的身高就已经超出了1.6米,所以都是坐在班级的最后一排,据中学老师透露,林允是一个不爱说话,安静的小孩。

出生演艺之家,接触时尚也比普通的小孩早了一些,李小璐在中学时期,已经接触到化妆了,看看当时的艺术照,眉毛画的很是生动。

应该是当时非常新潮的打扮了吧~~~

杨幂在初中时期的颜值,就已经是很突出了,当然肯定是越长大越好看的节奏~

15岁的就已经出道的泫雅,在初中的时候就已经过着练习生的生活,那时候清纯的模样也是漂亮的。

因为从小生活在农村的原因,学生时期的赵丽颖也没有太学会打扮,初中的时候也是看起来有点土土的。

王祖贤在中学时期有高挑、纤小的身材,那时候的脸蛋简直从漫画中走出来的吧,从小美到大。

佟丽娅在中学时期的照片,身上穿着民族服饰,已经是大美女的模样~

中学时期的赵薇,还是有一点点婴儿肥,看起来非常可爱,萌萌哒。

范冰冰在中学时期的文艺天赋就已经显露出来了,梳着长长的马尾辫,颜值已经是非常优越了。

王菲在初中的时候,梳着可爱的蘑菇头,完全没有现在高冷的气场,唱歌的样子非常认真。

可是光看五官的话,感觉跟现在长的差不多,属于那种少年老成的长相。

你们初中的时候颜值都是怎么样的呢?